ХНА – УД​ИВИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ПРИРОДЫ

​​


Испокон веков женщины всего мира ухаживали за волосами с помощью хны - тропического кустарника (научное название которого лавсония (Lawsonia Inermis), содержащего большое количество веществ и витаминов, полезных для волос. Уникальность этого растения кроется в невероятном комплексе лечебных свойств. Различные части растения используются в медицине для обработки ран, лечения заболеваний кожи и снятия головных болей. Хна оказывает оздоравливающее воздействие на волосы. Она укрепляет волосы делает их более прочными, густыми и объемными. Для кожи головы наиболее важны антибактериальные и противогрибковые свойства лавсонии и лечебный эффект в области борьбы с перхотью, жирностью кожи и предотвращения выпадения волос. Хна предупреждает появление преждевременной седины. Лавсония питает и укрепляет волосяные луковицы, а также саму структуру волоса, делая его более плотным и сильным. В результате терапии хной волосы становятся более густыми.
Кроме того, хна обладает охлаждающим эффектом, расслабляя и снимая напряжение, головную боль. Поэтому использование хна-содержащей продукции идеально подходит для спа-терапии.
Очень важно, что хна оказывает целебное воздействие и на кожу, и на волосы:
- антиоксидант;
- стимуляция кровообращения, как следствие борьба с выпадением и стимуляция роста волос;
- регенерация структуры волос;
- жирность кожи головы, себорея;
- зуд, шелушение;
- тонкая истощенная кожа головы;
- блеск волос.

 

ВОПРОС ОБ ОКРАШИВАЮЩИХ СВОЙСТВАХ ХНЫ


Стебель хны не содержит лавсона (красящего пигмента) и используется для производства бесцветного экстракта хны, являющегося уникальным терапевтическим средством. В профессиональной косметике RICHENNA (Ричена) активно применяется очищенная выжимка растения лавсония. Экстракт не содержит красящих и дубильных компонентов растения. Зато содержит витамины, эфирное масло, липиды и белки. Это чрезвычайно полезный коктейль для волос и кожи головы. Мы ответственно заявляем, что использование нашей продукции не изменяет тип волос и не влияет на результат последующих окрашиваний и иные процедуры.

 

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ


Хна является ключевым компонентом и символом марки, так как ее уникальнейшие природные свойства отражают первостепенную задачу RICHENNA (Ричена) - комплексный подход к решению проблем и удовлетворению потребностей клиента:
- Нормализация состояния кожи – залог здоровья волос.
Кожа для волос, как почва для растения. От ее состояния по большей части зависит вся жизнедеятельность и жизнеспособность волосяного покрова.
- Возможность идти в ногу с модными тенденциями без ущерба для здоровья волос.
Обеспечение максимальных возможностей сохранения качества волос, сведения к нулю травматичности процедур и полной регенерации волоса на всех структурных уровнях.
- Простота и удобство применения.
При минимуме временных затрат – салонный (профессиональный) оздоравливающий эффект.
- Эстетическое восприятие мира.
RICHENNA задает высокие стандарты красоты.

 

 

ПРОИЗВОДСТВО


В корпорации Sewha разрабатывают не просто косметику для волос, а совершенный продукт. Это подтверждено наличием многочисленных патентов и сертификатов качества.
ISO – международный сертификат качества.
CGMP в 2007 г Сosmetic Good Manufacturing Practice (Надлежащая производственная практика)
KFDA (Korea Food & Drug Administration)
Завод имеет колоссальное количество собственных научных разработок, делающих косметику Richenna уникальной.
Лаборатория «Seo-Guang Pharmaceutical inc.» разработала новую технологию инкапсуляции средств –Henna Nano Carrier System(10-2005-0024694).
Более десятка патентов, принадлежащих Sewha:
Лицензия на способ производства с помощью наночастиц, содержащих экстракт хны (№10-0675808).
Лицензия на способ производства шампуня от выпадения волос и для улучшения их роста, содержащего экстракты трав традиционной восточной медицины (№10-0657380).
Разрешение на производство красок для волос из хны от Корейского Управления по контролю за продуктами и лекарствами и др.

 

 

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ


Ключевой ингредиент Richenna (Ричена):
Экстракт хны
Дополнительные ингредиенты:
Растения традиционной восточной медицины
Ангелика, алоэ вера, портулак, эклипта увлажняют, успокаивают, снимают воспаление. Насыщают ценными витаминами, аминокислотами и минералами. Восстанавливают местный иммунитет кожи головы и волос. Гинкго билоба, корень ревеня, корень женьшеня, корень имбиря оказывают омолаживающее и восстанавливающее действие. Тонизируют и стимулируют кожу головы и волосы. Останавливают выпадение и эффективно стимулируют рост новых волос. Шверция, витекс, дудник, дягиль восстанавливают структуру волос. Устраняют сухость, ломкость и расщепление волос. Придают гладкость и шелковистость.
Натуральные масла

 

 

Масло жожоба благоприятно действует на кожу головы и волосы. Увлажняет, защищает, придает волосам мягкость и блеск.
Масло карите (ши) питает и увлажняет волосы, разглаживает кутикулу, придает шелковистость волосам, ухаживает за кожей головы.
Масло абрикосовых косточек содержит ненасыщенные жирные кислоты – линолевую и линоленовую, которые восстанавливают​
структуру волос.

Масло виноградных косточек обладает мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием, питает и увлажняет волосы.
Масло грецкого ореха содержит ненасыщенные жирные кислоты, эфирные масла, витамины А, С и Е. Оказывает выраженное лечебное действие, способствует росту волос.
Высокоэффективные популярные компоненты
Протеин шелка восстанавливает волосы, придает им блеск, сияние и гладкость, свойственные шелку.
Кератин, хитозан, церамиды-3 восстанавливают плотность и прочность волос.
Коллаген повышает эластичность, реконструирует кортекс (внутренний слой) волоса.
Масло аргании интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, способствует ее регенерации, помогает избавиться от сухой перхоти, а также стимулирует рост волос.
Вот далеко неполный список полезных компонентов, создающих уникальный терапевтический коктейль Richenna.