• Мы рады представить Вам новую линию VonU! Серия на основе экстракта зеленого чая идеально подходит для повседневного ухода за волосами и кожей головы.
  • Зеленого чая экстракт содержит колоссальное количество антиоксидантов и сильнейших биостимуляторов и практически все известные науке витамины. Обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета. Стимулирует микроцеркуляцию крови и синтез коллагена в коже. Регулирует работу сальных желез, сужает поры и борется с угревой сыпью. Способствует укреплению волос, придает им силу и блеск.
  • Шампунь Green Tea с экстрактом зеленого чая бережно очищает кожу и волосы, обеспечивает профилактику перхоти. Снимает раздражение кожи головы. Нормализует рН окрашенных и поврежденных волос. Экстракт зеленого чая – защищает от негативных факторов окружающей среды, антиоксидант, придает блеск волосам, дает профилактику выпадения, успокаивает, снимает раздражение.
  • Кондиционер Green Tea с экстрактом зеленого чая для нормальных натуральных и окрашенных волос Увлажняет и ухаживает за цветом окрашенных волос, защищает от негативных факторов окружающей среды, делает волосы послушными и сияющими.
  • VonU – всё самое ценное для Вас!