Каждая женщина мечтает о красивых, ухоженных волосах. Поэтому прекрасным подарком может стать набор корейской косметики для волос. Наборы в красивой, яркой упаковке порадуют любую женщину. А уникальный состав средств превратит волосы в шелковистый каскад.

Подарочный набор CAVIAR SET шампунь+кондиционер с экстрактом икры.

Средства подходят для нормальной и жирной кожи головы и жестких, пористых, сухих, вьющихся и седых волос. Экстракт черной икры богат полинасыщенными жирными омега-3 кислотами, ценными микроэлементами, такими как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Эти компоненты являются мощнейшими антиоксидантами и защищают кожу и волосы от свободных радикалов.

Содержащиеся в икре протеины способны оказать мощное укрепляющее, питательное, смягчающее и регенерирующее действие на кожу и волосы. Аминокислоты увлажняют и активизируют кожный метаболизм, а минералы насыщают минеральными солями, витаминами A и D, которые защищают от стрессов, УФ-лучей, радиации, неблагоприятных климатических условий. Биосахариды интенсивно увлажняют волосы и придают им блеск. Ментол освежает и успокаивает кожу головы.

Шампунь мягко очищают кожу головы и нормализует её состояние, увлажняет волосы, придаёт им упругость эластичность и жизненный тонус. Кондиционер увлажняет сухие, вьющиеся волосы, восстанавливает эластичность и упругость волос, придает объем, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды (включая УФ-излучение и влияние свободных радикалов)

   

Подарочный набор PLATINUM SET шампунь + кондиционер с высоким содержанием платиновой пудры.

Средства подходят для увлажнения сухой кожи головы и жестких волос. Платина восстанавливает молодость кожи головы, делает волосы шелковистыми, послушными и эластичными, разглаживает жёсткие волосы, кондиционирует кожу головы и волосы. Биосахариды интенсивно увлажняют волосы и придают им блеск. Масло авокадо способствует росту волос, предотвращает их выпадение.

Платина – драгоценный компонент для ухода за волосами, дорогой и редкий. Она восстанавливает молодость кожи ещё эффективнее, чем коэнзим Q10. Микрочастицы платины являются мощнейшими антиоксидантами. Платиновая пудра выводит активный кислород из клеток, который является причиной старения. Удерживает влагу в волосах, обеспечивая им мощное кондиционирование и разглаживание.

Шампунь с платиной деликатно очищает кожу головы и волосы, увлажняет и разглаживает сухую и пористую структуру волос, поддерживает защитные функции кожи.

Кондиционер с платиной увлажняет структуру волос, придает идеальную гладкость, защищает от негативных факторов окружающей среды, придает волосам интенсивный блеск, является мощным антиоксидантом, кондиционирует и регенерирует структуру волос.