• Выпадение волос, как их рост - естественные процессы организма. Если этот процесс в норме, то беспокоиться не стоит - на месте выпавшего волоса всегда вырастет новый. Но если отклонение от нормы велико, следует задуматься о проведении специальных мероприятий против выпадения волос.
  • Выпадение волос считается весьма распространенной проблемой, с которой женщины сталкиваются не реже мужчин. Будь то андрогенетическая алопеция, гормональные изменения, беременность (дефицит кальция) или нехватка в организме женщины железа, физические или эмоциональные перегрузки, себорея, неосторожное обращение с волосами, диеты или другие причины, ведущую роль в проявлении нарушения играет сосудистый аппарат волосяного фолликула. На физиологическом уровне прилегающие к нему сосуды стойко или остро спазмируются, питание луковицы нарушается, и, как результат, волосы начинают преждевременно выпадать.
  • Укрепление кровеносной системы кожи головы является основным превентивным методом борьбы с выпадением, средством стимуляции роста волос и одним из действенных способом терапии преждевременной алопеции. В последнем случае интенсивное общеукрепляющее воздействие не может привести к гарантированному восстановлению волосяного покрова, но способно заметно уменьшить прогрессирование процесса.
  • Richenna GOLD HENNA CLINIC предлагает комплекс активных растительных ингредиентов, уплотняющих стенки сосудов, стимулирующих приток крови, являющихся источником витаминов, важных для системы кровообращения.
  • Richenna Gold Henna Clinic Shampoo/ Шампунь с хной и комплексом восточных трав
  • Шампунь с восточными травами предупреждает выпадение волос, стимулирует их рост. Показан при перхоти и чрезмерно жирной коже головы. Восстанавливает поврежденные и тонкие волосы. Мягко очищает, устраняет зуд. Сохраняет цвет окрашенных волос.
  •  
  • Richenna Gold Henna Clinic Conditioner/ Кондиционер с хной и комплексом восточных трав
  • Особенно рекомендуется для нормальных, тонких окрашенных и поврежденных волос. Придает им силу, упругость и блеск. Нормализует состояние кожи головы.
  • Richenna Gold Scalpe and Hair Treatment/ Маска для во­лос и кожи головы с хной и комплексом восточных трав
  • Маска для ухода за кожей головы и волосами. Экстракты белого женьшеня, красного женьшеня и хны укрепляют кровеносную систему, тем самым усиливая приток крови к волосяным фолликулам. Ментол и экстракт имбиря об­ладают разогревающим действием на кожу, что дополнительно усиливает питание волосяных луковиц и стимули­рует ускоренный рост более сильных толстых и здоровых волос. Снимает зуд и ощущение стянутости кожи головы, устраняет перхоть. Растительные экстракты хны и восточных трав эффективно восстанавливают и увлажняют ос­лабленные и поврежденные волосы, придают им эластичность и естественный блеск.
  • Richenna Hair Tonic / Тоник для волос с комплексом восточных трав
  • Тоник – концентрированный комплекс экстрактов восточных трав, обладающих общеукрепляющим действием на кожу головы и кровеносную систему. Эффективен для борьбы с выпадением волос, для профилактики и лечения заболе­ваний кожи головы. Укрепляет корни волос, стимулирует не только быстрый рост волос, но и способствует раскрытию дополнительного объема. Экстракт хны регулирует секрецию сальных желез, уменьшает зуд и перхоть.